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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 694 Kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 49 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

1 Portion

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
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Zubereitung

1

Eine große Schüssel bereitstellen und ein Sieb darüberlegen.

2

Das Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen und mit der mit Joghurt vermischten Sahne befüllen.

3

Bei Raumtemperatur bis zum nächsten Tag stehen lassen.

4

Aus dem Sieb tropft das überschüssige Wasser ab und zurück bleibt der reine Frischkäse.

5

Ergibt ca. 450 g Frischkäse – wichtige Information für weitere Rezepte.

TIPP
Ihr könnt den Frischkäse zum Beispiel für das Kakaodessert oder den Eiaufstrich aus unserem Kochbuch verwenden. Hervorragend schmeckt er auch zum Beispiel auf Brot, mit Gurkenscheiben belegt und mit Kresse bestreut.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Alice Langrová
12. März 2023

Immer ausgezeichnet. Ich mache verschiedene Geschmacksrichtungen. Manchmal aus Joghurt mit nur 2,7 % Fett, aber dann muss ich ihn lange abtropfen lassen.

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Martin Vido
25. Oktober 2021

Ausgezeichneter fettarmer Käse.

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Adéla Drozdíková
22. August 2021

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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