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Zubereitung

1

Die Eier mit dem Honig und der Mandelmilch schaumig schlagen.

2

In einer Schüssel beide Mehlsorten und den Mohn vermischen. Die Eiermischung nach und nach unterrühren. Das Kokosöl in einer Antihaft-Pfanne schmelzen lassen.

3

Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute von jeder Seite durchbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.

TIPP
Die fertigen Palatschinken könnt Ihr allein oder mit Quark oder Obst servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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czj5bsfyjr@privaterelay.appleid.com
27. März 2023

Pfannkuchen sind auch ohne Honig gut, sie reißen nur, ich habe ungefähr 16 Pfannkuchen gemacht.

Automatische Übersetzung

Tereza Konvičková
03. Februar 2022

Pfannkuchen (Pfannkuchen) sind ausgezeichnet, aber der Teig funktioniert sehr gut. besser länger stehen lassen. Die letzten Pfannkuchen sind nicht kaputt gegangen, aber die erste Hälfte schon. Ich habe 1 zusätzliches Ei hinzugefügt.

Automatische Übersetzung

Karolína Plívová
27. Juni 2021

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