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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 118 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Reis halbweich kochen (ca. 20 Minuten).

2

Anschließend den Reis zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen.

3

Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, auf Schälchen verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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racovaandrea21gmailcom
28. September 2023

Ein leckeres Rezept zum Frühstück. Ich habe noch einen weiteren Würfel 60 %-ige Schokolade darüber gegeben. Meinem Freund hat es auch gefallen. :) :)

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Nikolett Fekete
30. März 2023

yf9yb6rkv2privaterelayappleidcom
30. Januar 2023

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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