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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 118 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Reis halbweich kochen (ca. 20 Minuten).

2

Anschließend den Reis zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen.

3

Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, auf Schälchen verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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30. Januar 2023

Mirka Mackeová
10. Januar 2022

Perfektion an sich berühmt . Ich habe Porridge für die Arbeit gemacht und die Jungs haben es probiert, . Ich musste es wieder machen und als Belohnung habe ich getrocknete Früchte hinzugefügt, die ich selbst gemacht habe

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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Anna Buřvalová
07. Mai 2021

Ich verstehe nicht, warum in einen kleineren Topf gehen?

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