SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Milch in einen kleinen Topf füllen und den Reis zugeben.

2

Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren in ca. 10 Minuten bissfest kochen.

3

Anschließend den Kardamom und das Innere der Vanilleschote zugeben und kurz kochen lassen (ca. eine Minute).

4

Die gehackten Mandeln und den Honig unterrühren und den Topf von der Platte nehmen.

5

Den fertigen Reis auf vier Schälchen oder Tassen verteilen und mit Zimt bestreut servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

eugenia.uita
30. Januar 2022

Okay, aber ich mag Reisbrei wahrscheinlich auf andere Weise lieber.

Automatische Übersetzung

Ema Mozorova
24. Oktober 2021

Zuzana Kocurková
14. April 2021

Zum ersten Mal konnte ich Kardamom in einem Rezept verwenden und ich war neugierig. Das Ergebnis ist sehr lecker, besonders dank ihm und Vanille.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen