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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 425 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Quinoa in eine Schüssel füllen und mit heißem Wasser überbrühen. Anschließend die Quinoa in einen Topf umfüllen und mit der Mandelmilch übergießen.

2

Den Topfinhalt zum Kochen bringen und ca. 20–25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Falls die Quinoa beim Kochen anbrennt, geben wir etwas Wasser dazu.

3

Den fertigen Brei von der Platte nehmen, mit Honig süßen und auf 2 Schüsseln verteilen. Beide Portionen mit 1 Esslöffel Erdnussbutter und Mandelblättchen servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolina Skalska
13. Oktober 2023

Ich habe mehr Milch hinzugefügt und es länger gekocht. Ich habe es mit einer halben zerdrückten Banane vermischt. Honig wird nicht benötigt, da er sehr süß ist. Abends in einem Behälter für die Arbeit vorbereitet. Mit gefrorenen Erdbeeren belegen. 😊

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Bewertungen_1314738
Veronika Houdková
15. April 2023

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Alicja Piotrak
12. Januar 2023

5

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