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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 365 Kcal
  • 20,2 g Eiweiß
  • 22,5 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Ein Backblech bereitstellen, die Haselnüsse darauf verteilen und in den Ofen geben. Die Nüsse 10 Minuten bei 180 °C rösten lassen.

3

Die gerösteten Nüsse abkühlen lassen und anschließend zwischen den Handflächen reiben, um die Schale zu entfernen.

4

Als nächstes die Kakaoschicht zubereiten: Nüsse, Kakao, 1 Esslöffel Honig, 50 ml Joghurt und 250 g Topfen in den Mixer füllen. Zerkleinern und auf Schälchen oder Gläser verteilen.

5

Die helle Schicht bereiten wir zu, indem wir 250 g Topfen, 1 Esslöffel Honig und 50 ml Joghurt vermischen. Als zweite Schicht auf die Gläser verteilen.

6

Das Dessert im Kühlschrank kaltstellen und servieren.

7

Maximal 2–3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Ihr könnt jede Portion mit fein geriebener Schokolade und Haselnüssen bestreuen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Terezie Forest
10. September 2024

Großartig

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renatajochymkovaseznamcz
11. Juni 2024

nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
10. Februar 2024

Exzellent

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