Hausgemachte Monte
- 30 Min
- 10 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 365 Kcal
- 20,2 g Eiweiß
- 22,5 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Ein Backblech bereitstellen, die Haselnüsse darauf verteilen und in den Ofen geben. Die Nüsse 10 Minuten bei 180 °C rösten lassen.
Die gerösteten Nüsse abkühlen lassen und anschließend zwischen den Handflächen reiben, um die Schale zu entfernen.
Als nächstes die Kakaoschicht zubereiten: Nüsse, Kakao, 1 Esslöffel Honig, 50 ml Joghurt und 250 g Topfen in den Mixer füllen. Zerkleinern und auf Schälchen oder Gläser verteilen.
Die helle Schicht bereiten wir zu, indem wir 250 g Topfen, 1 Esslöffel Honig und 50 ml Joghurt vermischen. Als zweite Schicht auf die Gläser verteilen.
Das Dessert im Kühlschrank kaltstellen und servieren.
Maximal 2–3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Großartig
Automatische Übersetzung
Exzellent
Automatische Übersetzung