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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 112 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Kichererbsen, Erbsen, Olivenöl, Salz und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab glattmixen.

2

Das Hummus mit Gemüse oder auf Toast servieren.

TIPP
Beträufelt den mit Erbsen-Hummus bestrichenen Toast mit Kürbiskernöl.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Janikasify
31. Januar 2024

Toller Hummus, besser als klassisch. Ich mache eine doppelte Portion.

Automatische Übersetzung

Veronika Brickman
23. November 2023

Super, wir haben sowohl das Originalrezept als auch die asiatische Version ausprobiert, statt Salz Wasabi und Soja hinzugefügt und mit gerösteten schwarzen Sesamkörnern bestreut. Auch eine sehr leckere Variante.

Automatische Übersetzung

Antónia Bazsó
17. Mai 2023

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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