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Zubereitung

1

Die Eier der Länge nach aufschneiden und das Eigelb aus dem Eiweiß herausnehmen.

2

Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Kurkuma, kleingeschnittenem Schinken und Olivenöl vermischen.

3

Die Mischung salzen und pfeffern.

4

Die Eiweißhälften mit der fertigen Mischung befüllen und servieren.

Rezeptautor
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Tomáš Rojka
23. Januar 2021

Ich habe mit dem Rezept Erfolg gefeiert.

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Anežka Polnická
20. April 2020

Absolut perfekt! Ich hatte keinen Kardamom, aber sie schmeckten trotzdem fantastisch. Außerdem ist es furchtbar schnell. Ich habe gefrühstückt, aber es ist definitiv eine großartige Vorspeise für eine Sitzung oder Party. ich empfehle

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Kateřina Horáčkova
10. April 2020

Luxuriös! Nur anstelle von Öl fügte ich saure Sahne und ein wenig Blauschimmelkäse hinzu. Sie peitschte mit einem Handschläger. Die Füllung blieb immer noch ein ausgezeichneter Aufstrich. 💟

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Bewertungen_1156869
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