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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 141 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Die Eier in Würfel und die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und beides mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

Ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und mit Vollkornbrot servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Andrea Janásová
08. August 2022

Hervorragende Verbreitung

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Ňufka Ňufka
23. Juli 2022

Oben, Decke große Verbreitung. Ich liebe Rührei, aber Mayonnaise macht mich krank. Und das ist absolut erstaunlich, leicht im Magen. Ich zähle es zu meinen regelmäßigen Rezepten👏

Automatische Übersetzung

TimkaB
26. März 2022

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