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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 335 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern und in ein Glas füllen.

2

Den Pudding vor dem Servieren mindestens 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jana Tománková
09. August 2024

na ja ... also durchschnittlich :) Anstelle von Mandeln habe ich getrocknete Bananen verwendet ;) Aber ich habe etwas zu bemängeln und das ist die Konsistenz - es war furchtbar flüssig und ich habe 2 Bananen hinzugefügt !!! Es ist also wie ein Smoothie, aber sehr gut :)

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Bewertungen_1511073
fmsfv9vqt9@privaterelay.appleid.com
25. Februar 2024

Dieses Rezept findet immer einen Platz in meiner Speisekarte.

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Nara
06. Januar 2024

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