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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 155 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Milch, den Vanilleextrakt, den Espresso und den Honig in einen Topf schütten und jeweils eine Prise Salz und Zimt dazugeben.

2

Den Reis hinzugeben, zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze halten.

3

Anschließend kochen, bis der Reis weich ist. Das dauert ca. 35−40 Minuten.

TIPP
Ihr könnt den Reis mit griechischem Joghurt servieren und mit Honig süßen. Falls Euch Reis von einer anderen Mahlzeit übrig geblieben ist, könnt Ihr den Brei auch aus zuvor gekochtem Reis zubereiten. Dafür den Reis für 5 Minuten in Mandelmilch erwärmen, die restlichen Zutaten zugeben und servieren.
Rezeptautor
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mochii
16. April 2023

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