
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Ei verquirlen. Anschließend Brokkoli, geriebenen Mozzarella, Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren.
Eine Bratpfanne zur Hand nehmen und ½ EL Butterschmalz darin schmelzen lassen.
Sobald das Butterschmalz geschmolzen ist, die Eiermischung aus der Schüssel in die Pfanne gießen und das Ganze bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 3–4 Minuten dünsten lassen.
Das fertige Omelett auf einen Teller geben, den Feldsalat dazugeben, alles mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.
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Ausgezeichnete Sache!
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Ich hätte nicht gedacht, dass ein Omelett so sein kann
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Toll. Obwohl ich anfangs bei Brokkoli zögerte, um zu sehen, ob er vorgekocht werden muss. Aber mit einem Deckel ist das Omelett gut gebacken und der Brokkoli weich geworden .... Ich empfehle .... Danke für das Rezept ....
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