SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Banane schälen und zerdrücken. Den Apfel schälen und fein reiben.

2

Kokosöl, zerdrückte Banane, Apfelmus, Vanilleextrakt und Milch vermischen.

3

Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz in eine zweite Schüssel schütten, Mandeln, Salz, Chia-Samen und Zimt dazugeben.

4

Beide Mischungen zusammengeben, den geriebenen Apfel dazugeben und alles verrühren. Wenn der Teig zu fest sein sollte, Milch zugeben.

5

Das Waffeleisen heiß machen. Den Teig mit einem größeren Löffel oder einem Schöpflöffel in das Waffeleisen füllen und etwa 4 Minuten backen lassen (hängt vom Waffeleisen ab). Der Teig reicht für ca. 10 gleich große Waffeln.

TIPP
Die fertigen Waffeln könnt Ihr mit Honig bestrichen, eventuell mit weiterem Obst belegt oder etwa mit Haselnuss- oder Erdnusscreme servieren. Ihr könnt sie auch mit einigen Minzblättern garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Lucie M
14. Januar 2024

Sehr gute Waffeln. Früher fertig als andere und schön knusprig 🙂

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1468856
Franziska Holzer
22. Januar 2023

Meine erste selbstgemachte Waffel. Habe das Dinkelmehl mit Glutenfreier mehlmischung ersetzt. War lecker 😋

Bewertungen_1330675
Susanne Weber
10. November 2022

Geschmack der Hammer, leider im Waffeleisen verklebt

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen