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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 156 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Die Erdnussbutter mit Zitronensaft, Tamari, Honig, Salz und Pfeffer vermischen.

2

Eine gepresste Knoblauchzehe zugeben und umrühren. Falls der Dip zu fest ist, mischen wir 2 Esslöffel Wasser hinzu.

3

* Tamari ist eine Sojasauce, die bei der Herstellung von Miso-Paste entsteht. Ihr Geschmack ist etwas prägnanter, deshalb wird sie in kleineren Mengen als gewöhnliche Sojasaucen verwendet.

TIPP
Ihr könnt den Dip zu Gemüse servieren oder Ihr könnt ihn auf Brot schmieren und erhaltet ein hervorragendes Vesper oder Frühstück.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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