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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 115 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

Den Sellerie schälen und fein reiben. Den Apfel abwaschen und mit Schale grob reiben. Die Eier grob reiben.

2

Die Zwiebel in feine Stücke und die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden.

3

Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

4

Den Aufstrich in einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3–4 Tagen verbrauchen.

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Zdenka Baranovičová
09. September 2024

Anička Borovková
09. Juli 2024

ZizaRepa
05. März 2024

Exzellent!

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