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Zubereitung

1

Knoblauchzehen pressen.

2

Mit Joghurt, Parmesan und hausgemachter Mayonnaise vermischen.

3

Salzen und pfeffern.

4

Maximal 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Auf Vollkornbaguette oder auf Häppchen servieren. Die Aufstrichmenge reicht für ca. 20 Häppchen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Václavíčková
30. März 2023

Der Knoblauch ist köstlich🙂👌lecker super danke für das tolle Rezept. Jetzt ernähren sie sich glutenfrei und die Rezepte, die ich hier nach dem Rezept mache, sind unglaublich😍🙂 danke

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Vetti
30. März 2023

Als mir die Ideen ausgingen, wurde daraus eine leckere kleine Frühstückscreme, die mangels Parmesan auch gut zu Trappistenkäse schmeckte!

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Skortič
15. März 2023

Ich weiß nicht, ob es ein gesunder Brotaufstrich ist. Es gibt viel Fett und nicht viel für Menschen mit Cholesterin.

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