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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 137 Kcal
  • 3,8 g Eiweiß
  • 10,2 g Fett
  • 7,5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Karotten putzen und in kleine Stücke schneiden.

3

Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen. Die Karotten darauf verteilen und mit Öl beträufeln. Mit den Händen vermischen, damit das Öl sich auf alle Karottenstücke verteilt.

4

20–25 Minuten bei 180–190 °C backen.

5

Die gebackenen Karotten mit Topfen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern.

TIPP
Mit Roggensauerteigbrot servieren und mit grob gehacktem Karottenkraut garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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DuskaJanko
18. Februar 2024

Veronika GH
12. Januar 2024

Genau nach dem Rezept und es ist ausgezeichnet, ich habe es definitiv nicht das letzte Mal gemacht.

Automatische Übersetzung

miki233
23. September 2023

Perfekter Aufstrich, einfach und sehr lecker. danke für das Rezept.

Automatische Übersetzung

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