SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 360 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Avocados schälen und entkernen und das Fruchtfleisch zusammen mit der geschälten Schalotte in den Mixer geben.

2

Etwa eine Minute lang mixen, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Ricotta, Limettensaft, Salz und Pfeffer zur Avocado geben und nochmals einige Sekunden glattmixen.

3

Sobald der Avocado-Dip eine glatte Konsistenz erreicht hat, füllen wir ihn in eine kleine Schüssel und schmecken ihn bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Den Avocado-Dip im Kühlschrank aufbewahren, wo er etwa 2—3 Tage haltbar ist.

4

Der Dip passt hervorragend zu frischem kleingeschnittenem Gemüse, auf Vollkornbrot oder zu Vollkorncrackern.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

twpjsjrktpprivaterelayappleidcom
20. September 2023

Jana Lišková
09. März 2023

Lecker

Automatische Übersetzung

BEdit
03. Januar 2023

Es ist sehr lecker geworden, ich habe es mit dicken Knoblauchzehen statt Perlzwiebeln gemacht

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen