Aufstrich aus roten Linsen mit Cashewkernen und Kreuzkümmel
- 30 Min
- 15 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 491 Kcal
- 19,4 g Eiweiß
- 28,9 g Fett
- 34,3 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Bei mittlerer Hitze das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darauf goldbraun anbraten.
Anschließend rote Linsen und Kreuzkümmel dazugeben und mit Wasser übergießen, sodass sämtliche Linsen mit Wasser bedeckt sind.
Bei niedriger Hitze 10 Minuten kochen lassen, bis die Linsen weich sind. Bei Bedarf Wasser nachgießen.
Sobald die Linsen fertig gekocht sind, das übrige Wasser abgießen (sofern vorhanden).
Salzen, pfeffern, Cashewkerne dazugeben und im Mixer zu einer feinen Masse zerkleinern.
Im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gut :) Ich habe 1 Karotte hinzugefügt, aber ich glaube, dass der Aufstrich auch ohne großartig ist. Danke für das Rezept :)
Automatische Übersetzung
Köstlich! Es lohnt sich, es zuzubereiten.
Automatische Übersetzung
Großartig
Automatische Übersetzung