SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 457 Kcal
  • 7,7 g Eiweiß
  • 39,4 g Fett
  • 17,5 g Kohlenhydrate

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Ein natürlicher Helfer für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden – Reishi

  • Unterstützt das Immunsystem
  • Schützt das Herz
  • Lindert Stress
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Die Paprika in Alufolie einpacken. Auf das Blech legen und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

3

Die Paprika abkühlen lassen, dann aufschneiden und das Innere entfernen. In den Mixer geben, die übrigen Zutaten dazugeben und alles glattmixen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

AgneFee
21. Oktober 2022

Allen hat der Aufstrich gefallen!

Automatische Übersetzung

Katy Vančurová
18. August 2021

😁👍

Automatische Übersetzung

Radim Dubový
27. September 2020

Ich bin nicht sehr aufgeregt darüber, aber überhaupt nicht. Ich mochte die Kombination mit Nüssen nicht (und ich habe nicht einmal alles dort hingelegt), die Frau war wieder von der Menge Balsamico-Essig betroffen. Überspringen Sie die Nüsse und finden Sie heraus, wie man es anders schmeckt ... aber ich weiß nicht wie.

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen