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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 457 Kcal
  • 7,7 g Eiweiß
  • 39,4 g Fett
  • 17,5 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Die Paprika in Alufolie einpacken. Auf das Blech legen und 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

3

Die Paprika abkühlen lassen, dann aufschneiden und das Innere entfernen. In den Mixer geben, die übrigen Zutaten dazugeben und alles glattmixen.

Rezeptautor
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AgneFee
21. Oktober 2022

Allen hat der Aufstrich gefallen!

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Katy Vančurová
18. August 2021

😁👍

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Radim Dubový
27. September 2020

Ich bin nicht sehr aufgeregt darüber, aber überhaupt nicht. Ich mochte die Kombination mit Nüssen nicht (und ich habe nicht einmal alles dort hingelegt), die Frau war wieder von der Menge Balsamico-Essig betroffen. Überspringen Sie die Nüsse und finden Sie heraus, wie man es anders schmeckt ... aber ich weiß nicht wie.

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