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Cashewkerne

Cashewkerne bestechen durch ihren zarten und süßen Geschmack. Es ist auch ein Superfood. Cashewnüsse haben im Vergleich zu anderen Nüssen sehr wenig Kalorien. Wegen ihres hohen Magnesiumgehalts haben sie den Spitznamen Magnesiumbombe erhalten. Sie enthalten außerdem Kalzium, Phosphor, Kalium, Kupfer, Selen, Eisen, Eiweiß, Ballaststoffe und Vitamine. C. Sie haben eine wohltuende Wirkung auf unser Nervensystem, helfen bei Depressionen, Stress, Reizbarkeit, fördern die allgemeine Erholung bei Erschöpfung und Müdigkeit, haben eine wohltuende Wirkung auf unsere Augen, Haut und Schleimhäute. Außerdem senken sie den Cholesterinspiegel. Vor dem Verzehr von Sauerteig sollten Sie ihn eine Weile einweichen, um ihn besser verdaulich zu machen. Sie können in Brotaufstrichen, Salaten, Soßen oder sogar zu Butter verarbeitet werden.

Rezepte, die enthalten Cashewkerne