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Zubereitung

1

Die roten Linsen gemäß der Anleitung auf der Packung kochen (sie werden meist 10–15 Minuten gekocht).

2

Die Eier wachsweich (ca. 6–7 Minuten) oder hart (9–10 Minuten) kochen. Die Cashewnüsse trocken in der Pfanne rösten.

3

In einer Schüssel gekochte Linsen, Kichererbsen, Bohnen, Zitronensaft und gehackte Petersilie vermischen. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den Salat in 2 Portionen aufteilen und jede Portion mit Feldsalat, feingehackter Frühlingszwiebel und gerösteten Cashewnüssen bestreuen. Zum Schluss zu jeder Portion ein aufgeschnittenes Ei dazugeben und servieren.

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Eva Zlámalíková
20. Januar 2024

Denyna Šárková
23. August 2023

Die Portion sah auf den ersten Blick klein aus, aber ich war überrascht, wie sättigend sie war. Sehr gutes und schnelles Rezept.

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Mirka90
12. Februar 2023

Super, mache ich regelmäßig

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