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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 77 Kcal
  • 2,5 g Eiweiß
  • 6,1 g Fett
  • 2,5 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Stück

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Zubereitung

1

In einer Schüssel den Topfen, die Kokosraspeln, die gemahlenen Mandeln und den Honig vermischen. Anschließend die Mischung wenigstens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

2

Aus dem kühlen Teig werden Kugeln geformt. In die Mitte jeder Kugel muss eine ganze Mandel reingedrückt werden. Die Kugeln müssen zum Schluss auch noch in den vorbereiteten Kokosraspeln gewälzt werden.

3

Wenn die Kugeln fertig sind, werden sie wieder mindestens 5 Minuten im Kühlschrank kühl gestellt.

4

Die Raffaello-Kugeln können im Kühlschrank ungefähr eine Woche lang aufbewahrt werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Andrea Randiaková
19. April 2024

sehr gute Variante des Naschens

Automatische Übersetzung

Armin Schmitt
25. Februar 2024

Tip für die des ganze geschmacklich net ganz umhaut - Etwas Zitronensaft und Zitronenschale! net übertreiben! wertet das ganze echt nochmal auf. Hat was von Bottermelk Fresh!

Helena Havelkova
30. Januar 2024

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