Kokos-Roulade
- 280 Min
- 0 Min
- Mittel
- 16 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 156 Kcal
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Haferflocken zusammen mit den Zwetschgen im Mixer zerkleinern, den Kakao und ca. 3 Esslöffel Wasser zugeben (falls der Teig zu fest ist, kann es auch etwas mehr Wasser sein).
Den Teig durchkneten, 20 g Honig und 50 g Kokosöl zugeben und beiseitestellen.
Nun bereiten wir die Füllung zu. Die Kokosraspel, 60 g Kokosöl und den restlichen Honig im Mixer zerkleinern, bis eine feine Masse entsteht (ca. 10 Minuten).
Den Teig zwischen zwei Schichten Backpapier ausrollen, die Kokosfüllung darauf verteilen und mindestens über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren könnt Ihr die Roulade mit Kokosraspeln bestreuen.
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Ich weiß nicht, wo der Fehler passiert ist, aber ich werde es nicht noch einmal versuchen
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Die Roulade ist im Großen und Ganzen gelungen, allerdings musste ich die Füllung aus zwei Portionen machen, weil sie furchtbar klein war und wir nicht einmal sagen können, dass sie sich streichen lässt. Insgesamt ist dieses Rezept ziemlich geschmacklos und es wäre besser, vielleicht mehr Honig oder etwas anderes hinzuzufügen, um diesen Geschmack hinzuzufügen.
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ausgezeichnete Roulade, ab heute mache ich nur noch diese Version. Ich habe auch Chiasamen hinzugefügt
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