Kürbis-Bohnensuppe
- 15 Min
- 25 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 426 Kcal
- 22 g Eiweiß
- 13,1 g Fett
- 56,3 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Alles vorbereitete Gemüse waschen. Falls Sie sich entscheiden einen Hokkaidokürbis zu verwenden, muss dieser nicht geschält werden.
Die Zwiebel kleinschneiden. Die Karotte und die Bleichsellerie in kleinere Würfel und den Hokkaidokürbis in größere Würfel schneiden, damit er nicht ganz zerkocht. Den Knoblauch in Scheiben schneiden.
Das Wasser von den Dosenbohnen wegschütten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, die Bleichsellerie und die Karotte auf mittlerer Stufe ungefähr 5 Minuten anbraten lassen.
Knoblauch, Tomatenmark, Kürbis und Bohnen hinzufügen und eine weitere Minute köcheln lassen.
Brühe zur Mischung hinzuschütten und auf mittlerer Stufe ungefähr 15-20 weitere Minuten köcheln lassen.
In die Servierschalen je ein paar Blätter Spinat legen, anschließend mit Suppe übergießen und letztlich mit Parmesan bestreuen.
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Eine hervorragende Kombination. Zum Schluss habe ich getrocknete Bohnen verwendet (über Nacht eingeweicht, etwa eine Stunde in Brühe gekocht).
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lecker und schnell gemacht, hab noch Chili Flocken dazu gemacht und Lauch
Tolle Suppe
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