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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 256 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
  • Gesunde Leber
  • Traditionelle chinesische Medizin
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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixer geben und glattmixen. Das Gazpacho vor dem Servieren für mindestens eine Stunde zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die Suppe nach dem Abkühlen in zwei Schüsseln füllen, mit Basilikumblättern verzieren und servieren.

Rezeptautor
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Zuzana Kotásková
16. August 2023

Marian Strycek
07. September 2022

Ausgezeichnetes und einfaches Rezept, besonders an heißen Sommertagen.

Automatische Übersetzung

gilm
13. September 2021

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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