Zucchinipfanne
- 15 Min
- 10 Min
- Einfach
- 6 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 115 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Als Erstes die Zucchini grob reiben*, salzen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Bei schwacher Hitze eine Pfanne erhitzen, das Öl hineingießen und die Zwiebeln mit 3 Esslöffel Zucker darin karamellisieren lassen (5–8 Minuten).
Das überschüssige Wasser aus der Zucchini ausdrücken und die Zucchini zusammen mit dem Kümmel zu den Zwiebeln geben. Die Temperatur auf mittlere Hitze erhöhen und die Zucchini anbraten (ca. 3 Minuten).
Inzwischen die Stärke mit 100 ml Wasser und 3 Esslöffel Essig verrühren. Zur Zucchini gießen, die Mischung weitere 2–3 Minuten kochen lassen und mit Salz und nach Belieben mit dem restlichen Essig und Zucker abschmecken.
* Falls die Zucchini groß sind und größere Kerne enthalten, entkernt sie vor dem Reiben.
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