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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 578 Kcal
  • 16,1 g Eiweiß
  • 32,8 g Fett
  • 48,3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Quinoa durchspülen, mit Wasser übergießen, bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Von der Platte nehmen und 5 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen.

3

Während die Quinoa kocht, nehmt ein Blech zur Hand und legt es mit Backpapier aus.

4

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Diese auf das vorbereitete Blech legen, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Für 15–20 Minuten bei 180 °C knusprig backen.

5

Die frische Petersilie kleinhacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Bohnen abgießen und abwaschen. Alles mit der Quinoa und dem gebackenen Blumenkohl vermischen.

6

Die getrocknete Petersilie untermischen. Nach Belieben salzen, pfeffern und eventuell mit Olivenöl abschmecken. Mit Leinsamen bestreuen.

TIPP
Der Salat schmeckt sowohl kalt als auch warm hervorragend.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
25. Januar 2024

Es ist großartig, ich habe mehr Fenchel, Bryndza, Koriander anstelle von Petersilie hinzugefügt und es ist total großartig.

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Bewertungen_1387098
Ancis
11. Juni 2023

Ausgezeichnet 🤩

Automatische Übersetzung

Eliška Morkesová
26. April 2023

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