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Zubereitung

1

Als Erstes die Gurke auf einer groben Reibe in eine kleinere Schüssel reiben. Salzen, umrühren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

2

In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Joghurt, Quark und Öl vermischen, gepressten Knoblauch, Zitronensaft und Dill zugeben, umrühren und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

3

Nach Ablauf der angegebenen Zeit durch ein Sieb das überschüssige Wasser aus der Gurke ausdrücken und die geriebene Gurke unter die Joghurtmischung rühren.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

TIPP
Gebt 1 Esslöffel fein gehackte frische Minze an den Tsatsiki.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jana Goliášová
15. März 2023

Sehr gut, erfrischend, ich habe einfach das Wasser rausgedrückt und es war total cool :)

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Kristýna Vápeníková
04. Oktober 2022

Groß!

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Lucie Jirmásková
11. August 2022

Super Dip!❤️ Wir waren neulich in Griechenland und haben echtes griechisches Tzatziki probiert und dieses Rezept ist ziemlich ähnlich, nur verwenden sie nur griechischen Joghurt und weniger Dill, aber hier fand ich die Konsistenz besser. 😊 Was das Gurkenwasser betrifft, ich habe es auch nicht drastisch getrocknet, sondern nur ein wenig gepresst und das war es (keine Stunde im Kühlschrank) und es hat zum Wohlfühlen gereicht. nicht die ganze Hälfte, aber ich dachte immer noch es hat nicht gepasst, dass es unnötig zu sauer war.😅

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