SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 94 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen

Zutaten

3 Portionen

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Die Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und die halbierten Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

2

Tomaten und Zwiebel in eine große Schüssel füllen, Essig, Zucker und Salz (ca. ½ Teelöffel) zugeben und umrühren. 5 Minuten stehenlassen, damit die Tomaten ihre Flüssigkeit abgeben. Zum Schluss Wasser und Petersilie zugeben.

3

10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und gekühlt servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Františka Sabóová
03. August 2024

Rut Rosická
11. Juli 2024

Peťka Murphy
09. Juli 2024

Ich habe Rohrzucker durch Erythrit ersetzt und Apfelessig verwendet. Für Tomaten aus dem Garten waren nicht einmal 100 ml Wasser nötig. Top für mich.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1489183
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen