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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 340 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Süßkartoffeln schälen und abwaschen. Mit einem scharfen Messer in größere Stifte schneiden.

3

In einer großen Schüssel die Süßkartoffelstifte mit Olivenöl, Salz und Paprika vermischen, so dass diese von allen Seiten mit Öl umhüllt sind und im Backofen nicht anbrennen.

4

Die Fritten etwa 10 Minuten backen, dann aus dem Ofen nehmen und alle wenden, damit sie von beiden Seiten durchbacken.

5

Nach dem Wenden nochmals etwa 10 Minuten backen und anschließend servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Hendrychová Anna
22. November 2024

Mega lecker!!

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Bewertungen_1416447
Andy Kváčová
03. März 2024

Tolles Rezept, ich war angenehm überrascht. Ich habe es mit Lachs gemacht

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Bewertungen_1291924
hofievagmailcom
03. März 2024

Es hat sehr gut geschmeckt

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