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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 239 Kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Birne schälen, in Spalten schneiden und in einer Pfanne ca. 2 Minuten zusammen mit Ingwer und Muskatnuss anbraten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2

Die Pfanne auf der Platte belassen, den Chicorée halbieren und von beiden Seiten leicht anbraten. Den Chicorée salzen und von der Platte nehmen.

3

Das Dressing bereiten wir zu, indem wir Honig, Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl vermischen.

4

Die vorgekochte Rote Bete in beliebig große Stücke schneiden. Jede Chicoréehälfte auf einen Servierteller legen, die Rote Bete und die Birne außenherum verteilen und alles mit dem Ziegenkäse bestreuen.

5

Jede Portion direkt vor dem Servieren mit dem fertigen Dressing beträufeln.

Rezeptautor
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Veronika Kolářová
10. September 2022

Eine gute Kombination mit einer Mischung aus Salaten.

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Šári .
31. August 2022

Die Soße ist sehr gut!

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Marcela Fornůsková
02. März 2020

Sehr lecker

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