Salat mit Avocado
- 15 Min
- 40 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 494 Kcal
- 7 g Eiweiß
- 45 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Die Paprika, die Champignons, die Aubergine und die Zucchini in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Oregano vermischen.
Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 180–190 °C ca. 40 Minuten backen.
In der Zwischenzeit bereiten wir das Avocado-Dressing zu – das Innere der Avocados zusammen mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl und der Knoblauchzehe kleinmixen.
Die Little-Gem-Salatblätter und das gebackene Gemüse auf vier Teller verteilen, das Avocado-Dressing hinzugeben und mit Sesamsamen bestreuen.
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