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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 464 Kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Oliven und die getrockneten Tomaten fein hacken und in einer großen Schüssel mit allen anderen Zutaten vermischen.

3

Einen Teig ausarbeiten, der in acht gleich große Stücke aufgeteilt wird, und aus den Teigstücken auf einem mehlbestäubten Nudelbrett ca. 1 cm hohe Puffer ausrollen.

4

Die Puffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und in den Ofen geben.

5

Dann ca. 15 Minuten bei 190–200 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Zuzana Kotásková
02. Mai 2023

Kat78
28. Januar 2023

Sie sind köstlich und ich mache sie regelmäßig

Automatische Übersetzung

Katarína Machová
29. März 2022

Es ist wirklich ein göttliches Rezept, jetzt habe ich es fertig gemacht, eine super coole Kombination. 😉

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