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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 289 Kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Als Erstes bereiten wir die Linsen zu. Die Linsen unter kaltem Wasser abspülen und in einen mittelgroßen Topf füllen. Etwa 1 l Wasser zu den Linsen gießen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 19–20 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind.

2

Die fertigen Linsen abgießen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und in eine große Schüssel geben.

3

In kleine Würfel geschnittene Gurke, in Würfel geschnittene geschälte Karotten, kleingeschnittene Zwiebel, fein gehackte glatte Petersilie, 2 Esslöffel Weißweinessig, Limettensaft und -schale, Salz und Pfeffer zu den gekochten Linsen geben und alles vermischen.

4

Den fertigen Salat auf Teller verteilen und jede Portion vor dem Servieren mit etwas zerbröseltem Hirtenkäse bestreuen.

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08. Oktober 2024

MaličkáMali
08. Mai 2024

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inka50
07. November 2023

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