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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 66 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Karotten schälen, in dünne Streifen schneiden oder grob raspeln und in eine Schüssel geben.

2

Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden und zusammen mit griechischem Joghurt, Weinessig, Rohrzucker und Salz zu den Karotten geben. Alles gründlich vermischen.

3

Den Salat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Den fertigen Krautsalat auf vier Schalen verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Monika Mikeskova
13. Februar 2024

Helena Andelova
19. Januar 2024

Einfach, lecker, perfekt!

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Petra Weigertová
19. Februar 2023

exzellent

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