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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Alle Samen, Kürbiskerne und Haferflocken, sowie das glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen.

3

Das geschmolzene Kokosöl und den Honig zusammen mit 3–4 Esslöffeln Wasser zugeben und mit den Händen einen Teig ausarbeiten. Falls der Teig zerfällt oder klebrig ist, Mehl oder einen weiteren Esslöffel Wasser zugeben.

4

Den Teig zwischen zwei Blättern Backpapier ausrollen. Das obere Papier herunternehmen und den Teig in Vierecke schneiden. Die Vierecke etwas voneinander wegschieben, damit sie sich beim Backen nicht verbinden.

5

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und den Teig 15–20 Minuten bei 170–180 °C backen.

TIPP
Mischt Eure Lieblingsgewürze in die Crackers. Zum Beispiel Kräuter der Provence, Räuchersalz oder gemahlene Paprika.
Rezeptautor
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Maria Dinevova
16. April 2023

Ich weiß, es ist großartig

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Petra Zivalova
29. Juli 2020

Sie sind großartig, ich mache sie oft

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araskova
11. Juli 2020

gut

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