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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 95 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Karotten putzen, in Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Karotten in der Schüssel mit Olivenöl, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.

3

Die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 170–180 °C 35-40 Minuten backen.

TIPP
Für eine schärfere Variante mischt vor dem Backen eine Prise Chilipulver unter die Pommes.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Yvona Zajícová
27. März 2023

Nela Spoustová
20. Februar 2022

Nina M.
20. Februar 2022

Richtig leckeres und einfaches Rezept, ich habe das geröstete Gemüse nur etwas gewürzt statt Koriander.

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