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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 651 Kcal
  • 24,4 g Eiweiß
  • 30,1 g Fett
  • 61,4 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
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  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Hirse mit heißem Wasser abbrühen und anschließend durchspülen. Damit wird ihr der bittere Geschmack genommen.

2

Die abgebrühte und durchgespülte Hirse in einen Topf geben und Wasser dazugießen. Die Hirse sollte etwa 2,5 cm hoch mit Wasser bedeckt sein. ½ Teelöffel Salz dazugeben und 10–15 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen, bis sie weich wird. Anschließend bei geschlossenem Deckel 5 Minuten stehenlassen.

3

Die Linsen abwaschen, in einen zweiten Topf geben und Wasser dazugießen, so dass die Linsen etwa 1 cm hoch mit Wasser bedeckt sind. Salzen, zum Kochen bringen und 10 Minuten bei niedriger Hitze kochen lassen, bis die Linsen weich sind. Das restliche Wasser abgießen.

4

Die Paprika in Würfel schneiden, den Salat in Stücke zupfen. Den Koriander fein hacken. Alles mit gekochter Hirse, Linsen, Koriander, Essig und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Alle Zutaten für den Dip vermischen und zum Salat servieren.

Rezeptautor
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Rut Rosická
11. Juli 2024

PéťaT.
02. April 2022

Ausgezeichnet :)

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barbora.medvedova@gmail.com
01. Juni 2021

Sehr interessanter Geschmack, insgesamt lecker und leicht.

Automatische Übersetzung

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