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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 113 Kcal
  • 6,1 g Eiweiß
  • 5,5 g Fett
  • 9,9 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Joghurt mit Hanfsamen, getrocknetem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.

2

Die Gurke abwaschen, auf der Reibe in dünne Scheiben schneiden und das überschüssige Wasser abgießen.

3

Die geraspelte Gurke mit dem zubereiteten Dressing vermischen.

4

Den Salat kühlstellen und servieren.

TIPP
Ihr könnt den Salat als eigenständige Mahlzeit oder als Beilage zu Fleisch servieren, etwa beim sommerlichen Grillfest.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Já zkrádka JÁ
01. September 2023

ausgezeichnet, ich kann es wirklich empfehlen 😍

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17. Juli 2023

🙏🏻

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Agnesa Žitňanová
11. Mai 2023

Exzellent!! Genau so mache ich es auch oft😋

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