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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 60 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden.

2

Den Knoblauch pressen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft und Salz vermischen.

3

Die kleingeschnittene Zucchini mit in die Schüssel geben und so vermischen, dass die Scheiben von allen Seiten in der Mischung gewälzt werden.

4

Die Zucchini auf den Grill legen und 3-4 Minuten von beiden Seiten durchbraten.

TIPP
Gegrillte Zucchini mögen wir am liebsten in Salat oder als Beilage zu Fleisch.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Toni
20. Juni 2021

super zum grillen

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Jarmila F
28. Mai 2020

Ich habe es zum ersten Mal versucht und die Zucchini war ausgezeichnet.

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Bewertungen_1136274
Zuzi Kamišová
02. Februar 2020

Sehr lecker und fertig, einfach ..

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