SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 439 Kcal
  • 7,7 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 31,1 g Kohlenhydrate

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

  • Strahlende Haut
  • Schönes Haar
  • Gesunde Gelenke
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Schönheit hat nie besser geschmeckt! Probieren Sie Mango-Kollagen

  • Junge Haut
  • Schönes Haar
  • Starke Nägel
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Chicorée- und Romanasalatblätter in Stücke zupfen.

2

Die harte äußere Schicht des Fenchels entfernen. Die dillähnlichen grünen Zweige abschneiden und zum Garnieren aufheben. Das Apfelgehäuse entfernen. Fenchel und Apfel in dünne Scheiben schneiden.

3

Nacheinander die zerkleinerten Chicorée- und Romanasalatblätter und anschließend den Fenchel und die Äpfel auf einem Teller verteilen.

4

Alles mit Pekannüssen und Rosinen bestreuen und mit Fenchelgrün garnieren.

5

Alle Zutaten für das Dressing vermischen. Zum Salat servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

FandaPanda@620 .com
12. September 2020

Es war ausgezeichnet . Ich würde ein Foto geben, aber bevor ich das Foto machte, war es weg.

Automatische Übersetzung

banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen