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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 503 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 31,3 g Fett
  • 44,4 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Brokkoli abwaschen und in kleine Röschen zerteilen.

2

Salzen, pfeffern und Olivenöl, Zitronensaft und Kichererbsen dazugeben.

3

Die Petersilienblätter fein hacken, Apfel und Avocado in kleine Würfel schneiden. Alles mit zum Brokkoli geben und verrühren.

4

Den fertigen Salat mit den Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

Rezeptautor
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Radek Adámek
24. Januar 2024

Ich habe noch etwas Paprika und Babyspinat hinzugefügt

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24. November 2023

Je länger ich es aß, desto besser schmeckte es mir. Aber ich habe den Brokkoli gedünstet.

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Veronika Brickman
23. November 2023

Meiner Freundin hat es sehr gut geschmeckt, ich mag Brokkoli gekocht besser

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