
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Zwiebel in feine Stücke hacken.
In einer Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel bei mäßiger Hitze anbraten (ca. 5 Minuten).
Den Reis dazugeben und bei niedriger Hitze glasig dünsten (3 Minuten).
Den Reis mit 1 Schöpflöffel Brühe übergießen und Safran und Pilze dazugeben. Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und warten, bis der Reis die Brühe aufgesaugt hat.
Die restliche Brühe Schöpflöffel um Schöpflöffel dazugeben, bis der Reis weich ist. Wenn Euch die Brühe ausgeht, könnt Ihr das Pilzwasser oder gewöhnliches Wasser verwenden.
Bevor der Reis gar und alle Flüssigkeit verkocht ist, das Risotto salzen und pfeffern.
Das fertig gekochte Risotto mit Butterschmalz oder Ghee verfeinern.
Alles umrühren, in Portionen aufteilen und servieren.
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Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Ich habe zum ersten Mal Safran gegessen und in dieser Kombination mit Pilzen war er ausgezeichnet. Wie aus einem netten Restaurant 🙂
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Perfektion. Sogar ein Mann, der von einem Fleischfresser sehr gelobt wird.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen