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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 468 Kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Kichererbsen zugeben und 3 Minuten anbraten.

2

Anschließend Thymian, Oregano und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben und eine weitere Minute anbraten.

3

Ca. 150 ml Gemüsebrühe und den Zitronensaft zugeben, salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten kochen lassen.

4

In einem zweiten Topf den Rest der Brühe (1500 ml) und die Milch zum Kochen bringen.

5

Anschließend die Polenta einrieseln und 4 Minuten unter stetigem Rühren kochen lassen.

6

Den eingeriebenen Mozzarella unterrühren und das Ganze beiseitestellen.

7

Die Polenta auf 4 Schalen verteilen und mit je 1/4 der Pilzmischung servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Zuzana Kotásková
12. Oktober 2024

Libuše Franková
21. Januar 2023

Ich habe das Feld hier mit Parmesan verbessert, es war ausgezeichnet.

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Ivana Korábová
19. November 2022

Das Rezept hat niemanden in der Familie interessiert, wir essen die einzelnen Zutaten zu Hause ganz normal, aber ich werde definitiv nicht mehr mit dieser Kombination kochen.

Automatische Übersetzung

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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