
Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Kichererbsen zugeben und 3 Minuten anbraten.
Anschließend Thymian, Oregano und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben und eine weitere Minute anbraten.
Ca. 150 ml Gemüsebrühe und den Zitronensaft zugeben, salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten kochen lassen.
In einem zweiten Topf den Rest der Brühe (1500 ml) und die Milch zum Kochen bringen.
Anschließend die Polenta einrieseln und 4 Minuten unter stetigem Rühren kochen lassen.
Den eingeriebenen Mozzarella unterrühren und das Ganze beiseitestellen.
Die Polenta auf 4 Schalen verteilen und mit je 1/4 der Pilzmischung servieren.
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Ich habe das Feld hier mit Parmesan verbessert, es war ausgezeichnet.
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Das Rezept hat niemanden in der Familie interessiert, wir essen die einzelnen Zutaten zu Hause ganz normal, aber ich werde definitiv nicht mehr mit dieser Kombination kochen.
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