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Zubereitung

1

Den Reis auf einem Teelöffel Rapsöl glasig dünsten und die Brühe hinzugießen.

2

Im Backofen 180 °C garen, bis der Reis weich ist. (ca. 25-30 Minuten)

3

In der Zwischenzeit die in Würfel geschnittenen Champignons mit dem gepressten Knoblauch und dem Rosmarin auf dem Butterschmalz andünsten. Von der Platte nehmen.

4

Die Hühnerbrust säubern, salzen und in einer Antihaft-Pfanne ohne Fett von beiden Seiten durchbraten. Anschließend mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen.

5

Den Reis aus dem Ofen nehmen und den Frischkäse, die Pilzmischung und die zerkleinerte Hühnchenbrust unterrühren.

6

Die ganze Mischung umrühren, in Portionen aufteilen und jede davon mit Rosmarin und geriebenem Parmesan bestreuen.

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03. Februar 2023

kovacsmagdolna58gmailcom
11. Januar 2023

Einfach zu machen, lecker.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Lochneska
17. Oktober 2022

Hervorragend und einfach. Anstelle von Champignons habe ich getrocknete Pilze aus dem Wald eingelegt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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