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Zubereitung

1

Den Reis auf einem Teelöffel Rapsöl glasig dünsten und die Brühe hinzugießen.

2

Im Backofen 180 °C garen, bis der Reis weich ist. (ca. 25-30 Minuten)

3

In der Zwischenzeit die in Würfel geschnittenen Champignons mit dem gepressten Knoblauch und dem Rosmarin auf dem Butterschmalz andünsten. Von der Platte nehmen.

4

Die Hühnerbrust säubern, salzen und in einer Antihaft-Pfanne ohne Fett von beiden Seiten durchbraten. Anschließend mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen.

5

Den Reis aus dem Ofen nehmen und den Frischkäse, die Pilzmischung und die zerkleinerte Hühnchenbrust unterrühren.

6

Die ganze Mischung umrühren, in Portionen aufteilen und jede davon mit Rosmarin und geriebenem Parmesan bestreuen.

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21. Oktober 2023

Valentina
29. Juli 2023

Es klappt. Der Käse verleiht dem Risotto einen säuerlichen Geschmack und das Ergebnis erinnert eher an Koulada ohne Dill.

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Marian Strycek
30. April 2023

Der im Ofen "gebackene" Naturreis hat mich überrascht. Sie ist ausgezeichnet. Die "Trockenheit" dieses gebackenen Reises wurde durch die Ricotta verstärkt, die ich anstelle von Lucina verwendete. Außerdem habe ich die Sampinones mit Zwiebeln, Knoblauch und fein gehackten Stangensellerie versetzt. Das Ergebnis war wirklich hervorragend.

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