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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 480 Kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Den Reis auf einem Teelöffel Rapsöl glasig dünsten und die Brühe hinzugießen.

2

Im Backofen 180 °C garen, bis der Reis weich ist. (ca. 25-30 Minuten)

3

In der Zwischenzeit die in Würfel geschnittenen Champignons mit dem gepressten Knoblauch und dem Rosmarin auf dem Butterschmalz andünsten. Von der Platte nehmen.

4

Die Hühnerbrust säubern, salzen und in einer Antihaft-Pfanne ohne Fett von beiden Seiten durchbraten. Anschließend mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen.

5

Den Reis aus dem Ofen nehmen und den Frischkäse, die Pilzmischung und die zerkleinerte Hühnchenbrust unterrühren.

6

Die ganze Mischung umrühren, in Portionen aufteilen und jede davon mit Rosmarin und geriebenem Parmesan bestreuen.

Rezeptautor
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m.ich.aelka
05. Mai 2024

Meine Lieblingsversion von Risotto. Danke für das Rezept.

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dhqy9464yjprivaterelayappleidcom
21. Oktober 2023

Valentina
29. Juli 2023

Es klappt. Der Käse verleiht dem Risotto einen säuerlichen Geschmack und das Ergebnis erinnert eher an Koulada ohne Dill.

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