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Zubereitung

1

Eine Backform (ca. 30 cm × 27 cm) mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 190 °C vorheizen.Die Zucchini abwaschen und auf einer groben Reibe zerkleinern.

2

Die Eier mit dem Erythrit schaumig rühren. Dann die geriebene Zucchini, die saure Sahne und das Vanilleextrakt zugeben und verrühren.

3

Zum Schluss Dinkelmehl, Backpulver und eine Prise Salz hinzugeben und die Mischung gründlich umrühren.

4

Den Teig in die vorbereitete Form gießen, mit einem Küchenspachtel glattstreichen und 25 Minuten in den auf 190 °C vorgeheizten Backofen geben.

5

Den fertig gebackenen Zucchinikuchen in 12 Stücke aufschneiden und servieren.

TIPP
Der Zucchinikuchen schmeckt hervorragend mit saurer Sahne.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Andrea Havlová
01. August 2023

Exzellent. Ich habe zur Hälfte Vollkornmehl und zur Hälfte Dinkelmehl verwendet. Das Brötchen ist wunderschön fluffig! Wir haben zu Hause nur Puderzucker, ich habe 60g genommen und er kommt mir zu süß vor.

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tmaruskova@gmail.com
11. Juli 2023

Woher haben Sie bitte 30 g Protein pro Portion? Entweder liegt ein Fehler bei den Nährwerten vor, oder ich habe den falschen Rohstoff zur Ergänzung der Proteine.... für das gesamte Rezept habe ich in einer anderen Anwendung nur 54g Proteine berechnet... Danke

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Bewertungen_1022475
Fiddis
20. Oktober 2022

Ausgezeichnetes Brötchen. Ich habe halb und halb normales Dinkel- und Vollkornmehl verwendet und es ist ziemlich fluffig.

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Bewertungen_1170101
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