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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 160 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

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Zutaten

12 Stück

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Maismehl, Dinkelmehl und Backpulver in einer großen Schüssel vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel den Sirup mit den Eiern, der Mandelmilch und dem Kokosöl verquirlen.

4

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.

5

Den Teig in Muffinkörbchen gießen, so dass diese zu 2/3 befüllt sind.

6

In den Backofen geben und bei 180°C 20-25 Minuten backen.

Rezeptautor
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Yasmina Yasminová
12. März 2023

Ausgezeichnet, ich habe die Zutaten ziemlich sorgfältig abgemessen, jedem Muffin eine Mandel in weißer Schokolade hinzugefügt und das Ergebnis ist göttlich, kein Zement, aber köstlich, ich empfehle es!

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Šárka Syrová
11. März 2022

Mir hat es nicht so gut geschmeckt, die Muffins waren trocken und hatten für mich einen ganz besonderen Geschmack

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Šárka Uherková
16. Februar 2020

Sie sind noch nicht gebacken, aber definitiv nicht gelb .... Die Farbe des Teigs ist wie Zement🙄

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